常見問答

我找不到適合的方案

若你沒有看到適合的飲食方案,或是有任何特殊的飲食需求,請透過電子郵件、電話或是Facebook與我們聯繫,我們會找到適合你的飲食方案!

 

Eatsmart的餐點為何比較健康?

餐點每日新鮮製作,秉持著低碳水化合物及高纖、高蛋白的原則,且不添加額外的糖分,只選用好油。讓你每餐吃得健康、均衡又美味

 

Eatsmart不使用哪些食材?

我們不使用精緻澱粉(包含白米、白麵包、一般中式麵條等),也不使用食品添加物及不好的油脂(如:奶油)。

ingredient

 

我一天該攝取多少卡路里?

登入您的帳號,您可以在個人帳號的頁面看到一個簡單的TDEE及BMR智惠計算機,我們可以藉由您提供的相關數據幫你算出一天該吃多少卡路里的參考值。
除此之外,在您訂餐時,我們也會幫您同步計算餐點熱量,您可以即時知道選擇的餐點是高於或低於每日所需熱量。

ingredient

 

餐點保存期限多長?

請盡量在建議日期前食用完畢,以確保餐點的新鮮,通常這個期限約是送達後的2-3天。

因為我們不使用人工添加物或化學保鮮劑,因此我們的餐點跟市售的冷凍食品比起來保存期限較短。

雖然我們本身並不建議將餐點冷凍,但若您真的無法於建議食用日期前食用完畢,也可以將餐點放進冷凍庫中延長保存。(但還是建議儘速食用完畢!)
餐點無需退冰可以直接從冷凍庫中拿出來微波加熱,時間約比平常多1-3分鐘即可。

 

餐點如何配送?

運費將依你的所在地而改變。台北市中心:中山、中正、大安、信義、大同及松山區,每次運送費用60元。 南港 萬華:90元。
其他行政區每次運送費用為150元。

*單筆消費滿$5000或運送當日同地址滿$800免運費!

**如果你有冰箱,一次訂2餐就能省下隔天的運送費用!
例如:你可以在星期一訂2份不同餐點,分別在星期一及星期二吃

 

請問Eatsmart有外燴服務嗎?

接受客製化的餐點訂購,無論是生日大餐、朋友聚會、企業活動等各式場合的計畫,我們會為你安排適合的菜單! 如果在訂購前有任何疑問,歡迎與我們聯繫!