植物的力量

EMPOWERING PEOPLE TO EAT MORE PLANTS

以植物為主食已成為世界主流,不僅僅是為了環境盡一份力

也是減少許多來自動物的抗生素及重金屬 當然更重要是為了您的健康

ORDER NOW

這是您的選擇

您選擇了一條人跡罕至的道路-一種基於植物力量的道路。 無論您是僅遵循純素飲食或只是偶爾,我們欽佩您的勇氣,並支持您的選擇。

誰知道其實健康的食物也可以這樣美味?

VIEW OUR MENU

健康的數據

科學證實 過量食用加工肉品,尤其是紅肉及加工肉類 與心臟病,中風,第二型糖尿病,肥胖症,及某些癌症和較早死亡都相關聯*

植物性飲食是唯一經科學證實可改善或逆轉慢性疾病的飲食*

*以植物為基礎的飲食  資料來源:週一無肉日; 紐約時報; 時代雜誌; 內科醫師負責醫學委員會; 營養素; Nature; 美國臨床營養雜誌和世界地球日

對地球更友善

每一樣我們放在盤子裡和吃進身體的所有東西都會直接影響我們的地球。

  • 每周少吃一個漢堡,可節省相當於320英里的碳排放量。
  • 生產1磅牛肉需要1850加侖的水,而1磅蔬菜只需要39加侖。
  • 減少碳足跡的最快方法是改用植物性飲食。
  • 我們選用本地小農時蔬,縮短運輸不僅能減少碳排放 也更新鮮。

世界上有20,000多種食用植物

而且它們有更多元的維生素,高營養及豐富的特性。 發現新的食材,品嚐新的風味,並探索以植物為基礎的烹飪世界。

ORDER NOW